Смарт-трик огурец джерело яскрава, что никто не обсуждает вопрос

Семена огурца Джерело, среднеспелый, 1 г (мини пакет), ""ROSLYNA""

 






Зеленцы эллипсовидной формы, темно-зеленого цвета с размытыми полосами, бугорчатые, длиной 10-12 см, массой 80-100 г. Гибрид ценится за относительную устойчивость к вирусу обыкновенной мозаики, ложной мучнистой росе, мучнистой росе. Плоды ровные, цилиндрические, часто- и крупнобугорчатые, темно-зеленые, блестящие, длиной 30-40 см, очень сладкие, хрустящие и ароматные. Ранний, высокоурожайный, устойчивый к стрессам, консервного типа. Плоды темно-зеленой окраски, редкобугорчатые, хрустящие, длиной 9 — 12 см, массой 60 — 100 г, не перерастают, благодаря чему сбор можно проводить раз в неделю. Гибрид устойчив к ложной мучнистой росе и неблагоприятным условиям выращивания. Раннеспелый сорт, корнишонного типа. Раннеспелый сорт китайской селекции. Высадка рассады в грунт в конце мая – начале июня. Устойчивость к болезням, длительный период плодоношения, универсальность. Посев на рассаду — в конце апреля. Предназначен для засолки, маринования и консервации, а также потребления в свежем виде. Плоды не склонны к пожелтению, хорошо сохраняют товарность. Плоды цилиндрические, длиной 12-14 см, темно-зеленые, частобугорчатые, белошипые, массой 120-130 г. Специально создан для переработки (засолка, маринование). Употребляют плоды, как в свежем виде, так и в консервированном. Гибрид устойчив к мучнистой росе, оливковой пятнистости, толерантен к ложной мучнистой росе и корневым гнилям. Огурец транспортабельный. Зеленец длиной 10-12 см, массой 90-100 г, частобугорчатый, белошипый, темно-зеленый с белыми полосами до 1/3 плода. Кожица тонкая, мякоть сочная, нежная, без горечи.

 

 

Описание Семена огурцов Джерело Мини упаковка (РОСЛИНА)



Повышенная теневыносливость, высокая ранняя и общая урожайность, салатного назначения. Гибрид относительно устойчив к мучнистой росе. Высадка рассады в грунт — в конце мая – начале июня в фазе 3-4-х настоящих листьев. Скороспелый (45-48 дней от всходов до плодоношения) пчелоопыляемый гибрид с высокой насыщенностью растения женскими цветками. Сорт ценится за относительную устойчивость к ложной мучнистой росе и бактериозу, хорошо выдерживает низкие температуры. Высадку в грунт — в конце мая - начале июня в фазе двух-трех настоящих листьев под временные пленочные укрытия./м. Обладает высокими вкусовыми качествами, высокой транспортабельностью и лежкостью. Вкусовые и засолочные качества плодов очень высокие. Растение сильное, открытое, с очень сильной корневой системой./м2. Плодоносит долго за счет отдачи урожая на главном стебле и образования большого количества зеленцов на боковых побегах. Сорт хорошо выдерживает понижение температуры. После покупки не спешите радикально высеять содержимое пакетика. Устойчив к мучнистой росе. В плодоношение вступает на 37-39 день от всходов. Растение сильнорастущее, мощное, со смешанным типом цветения. Отлично подходит для свежего потребления, а также консервирования и засолки кусочками. Урожайность составляет: 2,2-3,5 кг/м². Ценность гибрида: устойчивость к мучнистой росе, фузариозу и неблагоприятным погодным условиям, а также теневыносливость, жаростойкость, стабильно высокая урожайность, товарность и транспортабельность плодов.

Оптимальная температура почвы для прорастания семян +23-+25 градусов. Такие сорта имеют и пестик, и тычинки, что позволяет им опылять себя самостоятельно, в результате чего мы получаем плоды, содержащие семена. Плоды зеленые, крупнобугорчатые, цилиндрические, ровные и однородные, длиной 10-12 см./м2. Гибрид характеризуется высокой устойчивостью к высоким температурам. Растение генеративного типа с мощной силой роста, выдерживает значительные перегрузки плодами и не приостанавливает рост. Устойчив к мучнистой росе. Помимо применения химикатов, борьбе с этими заболеваниями способствуют профилактические меры, которые препятствуют распространению возбудителей болезни. Гибрид устойчив к мучнистой росе, оливковой пятнистости, вирусу обыкновенной огуречной мозаике, толерантен к ложной мучнистой росе, бактериозу. Высокие вкусовые и засолочные свойства, комплексная устойчивость к болезням и высокая урожайность. Посев на рассаду в конце апреля. Растение сильнорослое, плодоношение обильное, плоды длиной 11-13 см, весом 120-130 г, темно-зеленого цвета, ароматные, без горечи, отличного вкуса. товарами от сюда как нельзя более осмотрите посылку на предмет целостности упаковки. Использование плодов универсальное (в свежем виде, засолка, маринование). Прелестный вкус плодов, раннеспелость и устойчивость к стрессам. Зеленец цилиндрический, слабобугорчатый, зеленый, длиной 15-25 см, массой 200-250 г, не желтеет, хорошего вкуса. Надзвездный гибрид для получения пикулей. Оптимальная для прорастания семян температура почвы 25-30о С. Используют в свежем виде, для засолки и консервации. Еще одно важное правило – всегдашний полив огурцов.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Смарт-трик огурец джерело яскрава, что никто не обсуждает вопрос”

Leave a Reply

Gravatar